fbpx

Sitio Cuauhtémoc, impuso condiciones

ALDO VALDEZ SEGURA

La escuadra de Sitio Cuauhtémoc fue infinitamente superiores a sus rivales, sus delanteros estuvieron finos a la hora de estar frente al arco rival, estando frente al objetivo, no se tentaron el corazón y terminaron por golear 3-1 a los Chatos, para así llevarse a casa los puntos que dejó la jornada número siete de la liga Premier de futbol en su categoría Trasportistas.

Se vieron las caras en el campo 1 de Blanco. Fue una primera mitad muy entretenida, en donde ambas escuadras al escuchar el silbatazo inicial del nazareno, se fueron con todo al ataque en busca de los goles, muchas llegadas de peligro, pero todavía no podían concretar, los defensores estuvieron a la altura de las exigencias, tuvieron mucha chamba y alejaron el peligro de su meta.

Conforme pasaron los minutos, la defensiva de los Chatos fue perdiendo fuerzas, bajaron sus revoluciones y fue ahí donde se convirtieron en presa, Armando Díaz, quien portaba el número siete en su dorso, tuvo una tarde de ensueño, pues, marcó los tres goles con los cuales su equipo ganó.