fbpx

San José se llevó los puntos

ALDO VALDEZ SEGURA

San José regresó a casa con los puntos que dejó la jornada número 15 de la liga Premier de futbol en su categoría máster al derrotar de manera contundente y clara 3-0 al Coacoyul, quienes se fueron con las manos vacías al ser abatidos.

Dicho enfrentamiento se desarrolló en el campo 1 de Blanco. Una primera mitad en donde los dos equipos quisieron imponer condiciones, por lo que se libró una batalla en medio sector, las oportunidades que tuvieron los delanteros para hacer daño fueron nulas, en ceros y sin hacer daño se fueron al descanso.

Para la parte complementaria, la defensiva del Coacoyul se derrumbó, bajaron la guardia, se convirtieron en presa fácil ante los embates del oponente, la artillería de San José afinó su puntería, le pusieron la suficiente tiza a sus botines y los goles comenzaron a caer, merecidamente se llevaron el triunfo.