fbpx

Inter Zihua le puso garra y entrega, terminaron ganando por goleada

ALDO VALDEZ SEGURA

El equipo de Inter Zihua no la tenia nada fácil, tuvieron que poner entrega, garra, determinación y el extra para poder aflojar la férrea defensiva del Deportivo el Hujal, al final lograron imponerse por goleada de 3-1 para así hacerse de los puntos que dejó la jornada seis de la liga municipal de futbol teniente José Azueta.

De esta guerra sin tregua fue testigo el campo 1 de la Puerta. Una primera mitad muy pareja, en donde ambas escuadras metieron fuerte la pierna, buscaban tener el balón en su poder para así imponer condiciones, nadie pudo lograrlo, las oportunidades de gol fueron muy pocas, solamente algunos disparos que salieron desviados de objetivo, zumbaron los postes, pero no paso a mayores.

Conforme fueron pasando los minutos, la muralla del Deportivo el Hujal fue perdiendo fuerza, bajaron sus revoluciones, fue ahí donde se convirtieron en presa, los delanteros de Inter Zihua no se tentaron el corazón y sacaron metrallas, logrando hacer daños en tres ocasiones, al final, la victoria le supo más bueno, ya que de tanto batallar terminaron goleando.