fbpx

Difícil, pero sacaron el resultado

ALDO VALDEZ SEGURA

El equipo de Grúas Ápside le tuvieron que sufrir y poner ese ingrediente extra para imponerse 2-0 a Cascareros conjunto que le puso ganas, tuvieron algunas opciones de peligro, pero, en esta ocasión sus delanteros salieron con la polvora mojada, lo anterior corresponde a enfrentamiento de la fecha cinco de la liga municipal de futbol teniente José Azueta.

De lo sucedido fue testigo el campo 3 de la unidad deportiva. Fue una primera parte en donde ambas escuadras fueron cautelosas, no arriesgaron demás, no sabían que armar portaba sus rivales, así que, primero se plantaron bien atrás, crearon una fortaleza y no dejaron pasar nada, con el cero en la pizarra se fueron a descansar.

Para la segunda parte, la misa tónica, no cedían ni medio centímetro, se ejercía una fuerte marcación, las anotaciones de la escuadra de Grúas Ápside llegaron gracias a dos potentes disparos que lograron perforar la meta del rival, estos fueron suficientes para ganar, sumar puntos y escalar posiciones.