fbpx

Deportivo Hernández se embolsó los puntos

ALDO VALDEZ SEGURA

El equipo del Deportivo Hernández tuvieron una aduana difícil de pasar, delante de ellos estaban los Ingeniebrios quienes también buscaban echarse a la bolsa los puntos de la jornada número nueve de la liga municipal de futbol teniente José Azueta, al final, el primer equipo citado fueron los que se impusieron 2-1, nada fácil, le batalla, al final así se saborea más la victoria, con un rival que te exija.

De este enfrentamiento de alto voltaje fue testigo el campo 1 de la unidad deportiva. Fue una primera parte muy pareja, en donde los combatientes mostraron sus armas, en medio sector una fuerte disputa por imponer condiciones, se metió fuerte la pierna, para poder tener llegadas, optaron por balonazos, estos con la finalidad de conectar con sus delanteros, no les dio no resultado, no, al menos en la primera parte, el marcador no se movió.

Para la segunda mitad, por la intensidad que se estaba jugando y aparte el factor climatólogo, el cansancio en los jugadores fue evidente, así que, bajaron la guardia, fue ahí donde la artillería del Deportivo Hernández para hacer daño en dos ocasiones, los Ingeniebrios al verse abajo en el marcador no se quedaron con las manos cruzadas, echaron toda la carne al asador, pero, solo pudieron acortar distancias.