fbpx

Zankass, la tuvo difícil, pero salieron abantes

ALDO VALDEZ SEGURA

Duelo de alto voltaje y de poder a poder fue el que protagonizaron los Zankass y Real  Neyvi, siendo el primer equipo citado quienes lograron salir con vida de este compromiso, nada fácil, ante un duro oponente que puso resistencia. Lo anterior corresponde a enfrentamiento de la fecha uno de la liga Premier de futbol en su categoría libre, 3-2 fue el marcador final.

Se vieron las caras en el campo 1 de Blanco. Fue una primera mitad relativamente tranquila para Zankass, quienes fueron mejores en todos los sentidos a sus adversarios, su superioridad la vieron reflejada en la pizarra, iban ganando con facilidad con un contundente 3-0, de esta manera se fueron a descansar.

Para la parte complementaria, el cuerpo técnico de Zankass para la segunda parte realizaron muchos cambios que vinieron a darle un bajón al equipo, esto fue bien aprovechado por Real Neyvi que nunca se dieron por vencidos, marcaron en dos ocasiones, buscaron el empate, pero la garra y entrega de la defensiva de Zankass les cerró el paso, no dejaron pasar nada y merecidamente se llevaron el triunfo.