fbpx

Zankass ganó y se mantiene en los primeros lugares

ALDO VALDEZ SEGURA

Tuvo que pasar casi un mes para que la escuadra de Zankass volviera a tener actividad, por diversas circunstancias, sus duelos se habían suspendido o aplazada, pero, por fin volvieron a disputar un cotejo, se les vio notablemente “descanchados” pero, con las mismas ganas de siempre, en esta ocasión derrotaron por goleada de 3-1 a los Carniceros.

Encuentro correspondiente a la fecha 15 de la liga Premier de futbol en su categoría libre, se vieron las caras en el campo 1 de Blanco. Los Carniceros, sabían que podían jugarle al tú por tú al poderoso Zankass, ante ellos, se crecen y en esta ocasión no fue la excepción, fue una primera mitad muy pareja, en donde los delanteros no tuvieron balones a modo para poder hacer daño, el invitado de honor se negaba a llegar.

Conforme fueron pasando los minutos, la defensiva de los Carniceros se fue debilitando, bajaron sus revoluciones y su muralla fue cayendo, fue aquí donde hicieron acto de presencia el olfato demoledor y goleador de la artillería de Zankass, Luis Sánchez hizo dos goles, mientras que Alberto Rumbo con un bazucazo también hizo acto de presencia, el único tanto de los Carniceros fue obra de, Ramiro Montaño.