fbpx

Zankass dieron muestra de su poderío

ALDO VALDEZ SEGURA

Cuando el equipo de Zankass juega completo y sus jugadores sudan la camiseta, las cosas cambian, son una potencia, bien equilibrados en cada sector del campo, en esta ocasión dieron muestra del poderío que tienen al ataque, con goleada de 4-1 derrotaron al Gremio, escuadra que no supo por donde les cayeron las anotaciones, lo anterior corresponde a encuentro de la jornada número seis de la liga Premier de futbol en su categoría libre.

Fue una primera parte muy pareja, en donde ambas escuadras quisieron tener la redonda en su poder para proponer, para poder atacar, se metió fuerte la pierna, se libró una batalla en medio campo, las opciones que tuvieron los delanteros para poder hacer daño fueron muy pocas, solo algunos disparos que salieron desviados del objetivo, el invitado de honor aun no llegaba.

Conforme pasaron los minutos, Zankass no aflojó, al contrario, subieron sus revoluciones y fue ahí donde encontraron las anotaciones, para no dejar dudas de su supremacía se impusieron goleando, por su parte, Gremio pagó muy caro el dejar espacios, fue ahí donde se convirtieron la presa.