fbpx

Zankass demostró su superioridad

ALDO VALDEZ SEGURA

El equipo de Zankass regresó a la actividad después de casi un mes, se vieron afectados por el periodo vacacional y entrando el año, sus rivales pospusieron el juego, pero ahora sí volvieron y encararon su compromiso de la fecha 11 de la liga Premier de futbol en su categoría libre, derrotaron por goleada de 4-2 a la Colonia.

Acciones llevas a cabo en el campo 2 de Blanco. Una primera mitad en donde los jugadores de la Colonia tomaron medidas drásticas, sabían de la peligrosidad de sus rivales así que no se arriesgaron, primer se plantaron bien atrás, crearon una muralla, le pusieron candado y no dejaron pasar nada.

Conforme pasaron los minutos, el factor cansancio los hizo su presa, ahora si se debilitaron, los Zankass no quitaron el pie del acelerador e insistieron en repetidas ocasiones, los goles por fin llegaron José Sánchez se hizo presente en dos ocasiones, mientras que Rodolfo Ríos y Luis Sánchez colaboraron con un tanto, las anotaciones de la Colonia fueron obra de Aarón Noqueda e Iván Pineda, pero de nada les sirvieron, no evitaron la goleada.