fbpx

Tomaron una ventaja que los coloca en la siguiente ronda

ALDO VALDEZ SEGURA

Los lideres de la competencia, Real Miramar tomaron una ventaja que los pone en la siguiente ronda, pero, no harían bien en confiarse, ya que el 2-0 que le propinaron a la Puerta es engañoso, lo anterior corresponde a encuentro de la fase de liguilla de ida de la liga Premier de futbol en su categoría de veteranos.

Duelo que tuvo como escenario el campo 1 de la Puerta, como el conjunto de Real Miramar fueron los mejores en el torneo regular, los pronósticos estaban a su favor, ahora tendrían que hacer valer esto en la pizarra, fue una primera parte en donde ambas escuadras no se arriesgaron demás, primero se plantaron bien atrás y después buscaron hacer daño, algunos disparos, pero, no paso de ahí, los cancerberos vigilaron con la mirada la parábola del balón.

Conforme pasaron los minutos, los jugadores de Real Miramar establecieron condiciones, en su poder tuvieron la redonda, esto les ayudo para poder fabricar sus jugadas, su artillería salió fina, cuando estuvieron frente al marco rival no perdonaron, solo pudieron marcar dos goles, quizás los suficientes para acceder al otro nivel.