fbpx

Sufrido triunfo para la Darío Galeana

ALDO VALDEZ SEGURA

Cuando todo pareció indicar que la escuadra de la Darío Galeana iba a tener una tarde tranquila y hasta se pronosticaba una goleada, no fue así, Inter 12 dio batalla, se murió en la línea, cayeron con la mirada en todo lo alto, 2-1 quedó el marcador final de este encuentro correspondiente a la jornada número 15 de la liga Premier de futbol en su categoría máster.

De este cotejo de poder a poder fue testigo el campo 1 de Blanco. Una primera mitad en donde la Darío Galeana domino ampliamente, tuvieron más tiempo el balón en su poder pero no pudieron finiquitar sus jugadas, sus delanteros no estuvieron finos a la hora de definir sus jugadas, en ceros se fueron al descanso.

Para la parte complementaria, Inter 12 dio la sorpresa, agarraron mal parados a la defensiva rival y por medio de un potente disparo abrieron el marcador, ante esta situación, la  Darío Galeana no se quedó con los brazos cruzados y enviaron todo su arsenal al ataque, logrando primero emparejar los cartones y posteriormente darle la vuelta a la tortilla.