fbpx

Restaurant Otilia se quedó con los puntos

ALDO VALDEZ SEGURA

Restaurant Otilia se llevó a casa las unidades que dejó la jornada número ocho de la liga Premier de futbol en su categoría libre al derrotar 2-0 a su similar de Deportivo Boca, duelo que tuvo como escenario el campo 1 de Blanco.

Fue una primera mitad muy intensa, en donde los dos equipos se enfrascaron en una batalla para imponer condiciones, pero nadie pudo tener el balón en su poder; este cambio de dueño constantemente, el primer gol del cotejo lo marcó Salvador Rojas por medio de un tiro libre, de esta manera se fueron al descanso.

Para la parte complementaria, Deportivo Boca busco por todos los medios posibles el empate, tuvieron aproximaciones pero no pudieron concretar, echaron toda la carne al asador y descuidaron su defensiva, fue ahí donde José Pérez puso el 2-0 definitivo.