fbpx

Real Once deja su reinado vacante

ALDO VALDEZ SEGURA

El equipo de Real Once no logró hacer la hazaña, era muy complicado, necesitaban más que un milagro para poder revertir la situación, ocupaban marcar mínimo cuatro goles para empatar el global y así acceder a la gran final por su mejor posición en la tabla, solo hicieron dos, no les fue suficiente, recordar que en el primer juego, Real Zankass los goleó 4-0, quedando el marcador final 4-2, con esto se despiden del torneo y de su reinado.

Lo anterior corresponde a encuentro de vuelta de la fase de semifinales de la liga Premier de futbol en su categoría máster. De lo sucedido fue testigo el campo 1 de Blanco. La redonda se puso en movimiento, con ello las emociones, desde que se escuchó la eucarina del árbitro central, con todo hacia al frente los jugadores de Real Once, necesitaban goles, pero, tampoco podían descuidar su defensiva, así que fueron cautelosos, por su parte, Real Zankass los espero, ellos estaban tranquilos, más no confinados.

Con toda la carne al asador, con toda la carrocería por delante, Real Once buscó por todos los medios posibles marcar los goles, esos que les dieran esperanzas, los minutos corrían y las dianas no llegaban, estas hicieron acto de presencia ya muy tarde, justo en la segunda parte, desafortunadamente también el reloj estaba en su contra, llegó el final y con ello su reinado, Real Zankass, merecidamente avanzan a la siguiente fase.