fbpx

La Monarquía no pudo ante el Infonavit

ALDO VALDEZ SEGURA

Duelo de poder a poder y de alto voltaje fue el que protagonizaron el Infonavit e Imperio Orbe, dando como resultado que el primer equipo citado se llevara el triunfo al imponerse 2-0, encuentro correspondiente a la jornada siete de la liga infantil de futbol en su categoría poni.

Acciones llevadas a cabo en el campo 3 de la unidad deportiva, fue una primera mitad muy movida, en donde los dos equipos quisieron establecer su dominio pero nadie pudo lograrlo, pocas fueron las oportunidades que se le presentaron a los delanteros para hacer daño, en ceros se fueron al descanso.

Para la parte complementaria, la defensiva “purépecha” se relajó, ya no se defendieron con la misma intensidad y ahí fue su peor error, ya que Luis Serna no perdono e hizo los dos goles con los cuales su equipo ganó. Con este resultado el Infonavit sube posiciones.