fbpx

El campeón volvió a la senda del triunfo

ALDO VALDEZ SEGURA

Los actuales monarcas de la liga de empresarial de futbol, el Magisterio por fin encontraron la senda que los lleve a la victoria, consiguieron un importante triunfo para que sepan que ahí están compitiendo y que darán batalla para defender su reinado, en la fecha cuatro se toparon ante SSA (Secretaria de Salud), conjunto que dio batalla, pero, al final no les alcanzó el tiempo para empatar, 2-1 indicó la pizarra.

Se vieron las caras en el campo 2 de Viticos. Fue una primera parte en donde ambas escuadras quisieron imponer condiciones, buscaban tener la redonda en su poder, no lo consiguieron, se metió fuerte la pierna, el colegiado estuvo muy atento, ya que se estaban dando con todo, pero, juego limpio, a la pelota, los primeros 45 minutos se fueron en ceros en el marcador, no se hicieron daño.

Para la parte complementaria, la intensidad no bajó, las revoluciones eran las mismas, solo que aquí ya los defensores dejaron espacios, fue ahí donde hicieron acto de presencia las artillerías, las cuales fueron eficientes a la hora de estar frente al objetivo, por parte de los “profes” anotaron, David Nava y Osvaldo Arroyo mientras que, por los trabajadores de la Salud, Vargas.