fbpx

Después de ir abajo en el marcador, lo empataron y terminaron goleando

ALDO VALDEZ SEGURA

El equipo de 40 y más estaban dando la sorpresa, todo marchaba bien, iban ganando claramente 2-0 a los Guerreros del Gol, pero, al parecer la gasolina se les terminó y no solo perdieron, de nueva cuenta conocieron lo amargo de la derrota y fueron goleados, 8-2 fue el marcador final de este encuentro correspondiente a la fecha cinco de la liga municipal de futbol teniente José Azueta.

De lo sucedido fue testigo el campo 3 de la unidad deportiva, una primera mitad de ensueño para los de 40 y más, todo iba saliendo de maravilla, como si lo hubieran escrito en un guion, iban ganando 2-0, tenían en la lona a sus rivales, no se veía por donde estos pudieran responder, así se fueron a descansar.

Pero, para la segunda mitad, a los de 40 y más se les vino la tarde encima, se les terminó el combustible y volvieron a las andadas, los Guerreros del Gol entraron motivados y decididos aniquilar a sus oponentes y así fue, realizaron cambios y estos funcionaron, ocho goles nada más anotaron para no dejar dudas de su supremacía.