fbpx

Deportivo Mir-Mon se impuso a la Raza

ALDO VALDEZ SEGURA

En cotejo correspondiente a la jornada 10 de la liga Premier de futbol en su categoría súper máster, el equipo de Mir-Mon logró imponerse 3-1 a la Raza, para así embolsarse los puntos que dejó esta fecha, con este resultado escalan posiciones en el certamen.

Dicho cotejo tuvo como escenario el campo 1 de Blanco, fue una primera mitad muy movida, en donde los dos equipos mostraron sus armas y se fueron con todo al ataque, Ignacio Hernández abrió el marcador para Mirm-Mon, mientras que Marco Avendaño puso el 2-0, antes de irse al descanso, la Raza se acercó con gol de Benjamín Abarca.

Para la segunda parte, la Raza se fue con todo al frente en busca del gol de la igualada, pero en su afán por ir al frente descuidaron su defensiva, ahí fue su error, ya que Celerino Mondragón aprovecho los espacios que tuvo para poner el 3-1 definitivo.