fbpx

Deportivo Hernández y los Achotes se dieron con todo

ALDO VALDEZ SEGURA

El equipo de Deportivo Hernández y los Achotes dieron un buen espectáculo, se dedicaron a jugar y concretar las opciones que tuvieron, al final, el segundo equipo citado fue quien pudo embolsarse los puntos que dejó la jornada número 19 de la liga de futbol teniente José Azueta al imponerse 5-3, ya la competición esta por terminar y este resultado les vino de maravilla, aunque aun no aseguran su calificación. ´

De este encuentro de alto voltaje fue testigo el campo 1 de la Puerta. Una primera parte que fue con muchas entradas fuertes, los jugadores tuvieron sus altercados, pero, no paso a mayores, era lógico que entraran con todo, querían la victoria a toda costa, y eso solo lo iban a conseguir si demostraban ser superiores a sus rivales y obviamente haciendo los goles.

A base de balonazos fue como los Achotes atacaron, echaron la pelota al frente, buscando las espaldas de los defensores rivales y que sus delanteros pudieran anotar, la formula les funciono porque gracias a esos latigazos encontraron las anotaciones, con la cuales a la postre salieron triunfadores, por su parte el Deportivo Hernández no se dejaron, también lucharon, pero, para su mala fortuna solo hicieron tres goles, causaron daño, pero, no el suficiente para poder aspirar al empate.