fbpx

Deportivo Calentanos, sacó un importante triunfo

ALDO VALDEZ SEGURA

La escuadra del Deportivo Calentanos sacó un importante triunfo que les permite escalar posiciones, nada fácil fue la victoria, tuvieron que emplearse a fondo para poder imponerse 2-1 a Ferretería Guerrero, lo anterior corresponde a enfrentamiento de la fecha siete de la liga Premier de futbol en su categoría libre.

De esta batalla fue testigo el campo 1 de Blanco. Una primera mitad en donde los dos equipos se enfrascaron en una guerra para poder tener el balón en su poder, se metió fuerte la pierna, pocas fueron las oportunidades que tuvieron los delanteros para poder hacer daño, solo algunos disparos de media distancia que pasaron zumbando la portería, pero no paso a mayores.

Para la segunda parte, lejos de bajar la intensidad, estas vinieron en aumento, se lanzaron con todo al ataque, buscaron los goles y los defensores tuvieron mucha actividad, estuvieron alertas, pero en esta ocasión no pudieron evitar los goles, por parte del Deportivo Calentanos marcaron, Gustavo Mendoza y Jesús Jiménez, mientras que, por Ferretería Guerrero, Michel Ávila.