fbpx

Contramar Abogados, con dificultades sacaron el resultado

ALDO VALDEZ SEGURA

Todo pareció indicar que la escuadra de Contramar Abogados iban a tener una tarde tranquila, las condiciones así estaban dadas, pero se toparon con pared, tuvieron que emplearse a fondo y sudar la camiseta, se enfrentaron a un equipo de la Darío Galeana que puso resistencia, 2-1 quedó el marcador final.

Dicho enfrentamiento se llevó a cabo en el campo 1 de la Puerta, los combatientes se disputaban la jornada número 16 de la liga Premier de futbol en su categoría máster. Una primera mitad en donde el conjunto de Contramar Abogados tuvieron varias oportunidades de hacer daño, pero no fueron efectivos a la hora de estar frente al maro rival, en ceros se fueron al descanso.

Para la parte complementaria, continua el dominio de Contramar pero no podían abrir el marcador, fue por medio de un potente disparos que lograron encajar sus dos goles, pero sus rivales no se quedaron con los brazos cruzados y descontaron, lastima que ya no les alcanzó el tiempo a la Darío Galeana para ir en busca del empate.