fbpx

Compartamos da la nota, en esta ocasión no fueron goleados

ALDO VALDEZ SEGURA

La gran noticia de la fecha nueve de la liga empresarial de futbol fue que el conjunto de Compartamos no perdieron, ni mucho menos los golearon, pudieron sumar un punto al empatar por la mínima ante Fontan, conjunto que preocupa, golean a rivales de mayor calibre y este que parecía un cheque al portador, con apuros lograron empatar, para sorpresas de todos ellos tuvieron que dar el extra para arrebatarle el triunfo a sus oponentes.

Encuentro que tuvo como escenario el campo 1 de Viticos. Los jugadores del Fontan entraron confiados, las estadísticas marcaban que sus rivales en turno están acostumbrados a la derrota y no solo eso, ser goleados, así que quizás se excedieron en confianza y esto los aniquilo, ante cualquier pronóstico, Compartamos se puso al frente en el marcador, Iván Briones puso el 1-0, de esta manera se fueron a descansar.

Para la segunda parte, Compartamos tenía la ventaja, la quisieron cuidar a como diera lugar, se echaron todos atrás y no dejaban pasar nada, ante esto, el Fontan echo toda la carne al asador y ya en los últimos minutos, Oswaldo Díaz quien entró de cambio puso cifras definitivas, Fontan tiene que recapacitar y ver donde fallan, poco a poco se van desinflando.