fbpx

Nuevo Amanecer goleó

ALDO VALDEZ SEGURA

Al equipo del Nuevo Amanecer le costó trabajo poder imponerse, tuvieron que batallar pero al final lograron imponerse de manera contundente 3-0 a la 12 de Marzo, en duelo correspondiente a la jornada número 14 de la liga de la Autopista, dicho enfrentamiento se desarrolló en el campo 1.

Fue una primera mitad muy intensa, en donde los dos equipos quisieron imponer su ley, querían la posición del esférico pero nadie pudo establecer un dominio, pocas fueron las oportunidades que tuvieron los gatilleros de poder anotar, en ceros se fueron al descanso.

Para la parte complementaria, Nuevo Amanecer se fue con todo al ataque en busca de los goles, pero se topó con una férrea marcación, sus rivales no dejaron pasar nada, pero estos no dejaron de insistir, después de tantos avisos de peligro y de no desistir, el gol hizo acto de presencia, Ángel Sotelo, Wilian Díaz y Humberto Pérez, fueron los anotadores.