fbpx

Los Abogados dejaron en el camino a la Noria

ALDO VALDEZ SEGURA

La Noria no pudo, lo intentó, se murieron en la línea pero no fue suficiente, a pesar de que ganaron el juego de vuelta de la fase de cuartos de final de la liga Premier de futbol en su categoría de veteranos, el global no les favoreció, necesitaban ganar dos goles y que no le marcaran, los Abogados merecidamente obtuvieron su pase a la siguiente ronda, 2-1 fue el marcador global.

Atractivo duelo que tuvo como escenario el campo 1 de Blanco. Fue una primera mitad como se esperaba, un equipo de la Noria volcado al frente en busca de los goles y los Abogados soportando los embates, se defendieron hasta con los dientes y no permitieron gol, así se fueron al descanso.

Para la parte complementaria, la Noria echó toda la carne al asador y se fueron con todo en busca de los goles, encontrándose con un penal que fue bien ejecutado por Oscar Vargas, daba esperanza pero el tiempo transcurría y los Abogados no aflojaron en la marcación, ya no hubo tiempo para más y el cotejo llegó a su final.