fbpx

La Marina se impone al Barril

ALDO VALDEZ SEGURA

La Marina se llevó a casa los puntos que dejó la jornada número 14 de la liga de la Autopista al imponerse 4-2 a un Barril que no presento cuadro completo y vendió  cara la derrota, dicho encuentro tuvo como escenario el campo 2.

Una primera mitad en donde la Marina domino ampliamente, fueron mejores,  tuvieron en su poder el balón y fabricaron las opciones más claras, pero el gol se les negaba, a pesar de que sus rivales eran menos dentro del terreno de juego supieron cubrir su defensiva.

Conforme fueron pasando los minutos, el factor cansancio le pego a la muralla del Barril que tuvieron que multiplicar esfuerzo y fue ahí donde dejaron espacios, ahora sí, los gatilleros de la Marina hicieron acto de presencia, estando frete al objetivo no perdonaron, los goles fueron obra de; José Liguera que hizo un doblete, Marco Torres y Barrera Becerril, cada uno con una diana, los tantos del Barril fueron obra de Miguel Mendoza y Marcos Gutiérrez.