El Infonavit el Hujal cayó luchando

ALDO VALDEZ SEGURA

El equipo el Infonavit el Hujal luchó hasta el último suspiro, dieron batalla pero no les alcanzó, cayeron ante la Monarquía por un marcador de 1-2, lo anterior corresponde a enfrentamiento de la fecha cuatro de la liga municipal de futbol en su categoría infantil.

De esta guerra sin tregua fue testigo el campo 2 de la Unidad Deportiva. Fue una primera mitad en donde los dos equipos se enfrascaron en una lucha incesante para tener el balón en su poder, nadie pudo lograrlo, la redonda cambió de dueño constantemente, en ceros se fueron al descanso.

Para la parte complementaria y por la intensidad que se estaba jugando, los espacios se dieron, ahora sí los delanteros tuvieron oportunidades claras y las convirtieron en gol, los “purépechas” lograron hacer más daño, por lo tanto se llevaron el triunfo.