fbpx

Arranca la actividad en el volibol de tercera fuerza

ALDO VALDEZ SEGURA

Arranca un nuevo torneo en la liga municipal de volibol en su categoría de tercera fuerza, los equipos lucharan a lo largo de varias jornadas para ir escalando posiciones dentro del certamen y estar en los primeros planos, y por su puesto buscar estar en la fiesta grande para luchar por el campeonato.

En su primer compromiso, la escuadra de Figalopz se enfrentó ante Splash, bastaron dos set para que el primer equipo citado se impusiera, dieron prueba de su poderío y aniquilaron de manera rápida a sus rivales, 25/16 y 25/15, fueron los parciales con los cuales ganaron.

Hasta al momento, alrededor de 15 equipos ya están inscritos, pero se espera que durante la semana sean más lo que se agregue, esta categoría es la que cuenta con más integrantes, pues aquí se inicia y se ve lo principios básicos del volibol.