fbpx

Una anotación marcó la diferencia

ALDO VALDEZ SEGURA

El equipo del Deportivo Centro logró salir avante, no le resultó nada fácil, pero, al final el dulce sabor de la victoria es más placentero ya que dieron su máximo esfuerzo, derrotaron 2-1 al Atlético Morelia, escuadra que luchó hasta el último instante, lamentablemente sus esperanzas de empatar se vieron opacadas ya que también tenían como rival, el reloj, lo anterior corresponde a enfrentamiento de la fecha 12 de la liga municipal de futbol teniente José Azueta.

Se vieron las caras en el campo 2 de la unidad deportiva. La redonda se puso en movimiento, fue una primera parte de mucha lucha en medio sector, ambas escuadras buscaban tenerlo en su poder, nadie pudo lograrlo, las opciones de peligro que tuvieron los delanteros para poder hacer daño fueron muy pocas, solo algunos disparos, pero, estos pasaron muy desviados del objetivo, no representaron ningún problema para los cancerberos.

Para la segunda parte, la misma tónica, no quitaban el pie del acelerador, como se resolvió el asunto, fue fácil, el que cometiera menos errores y esos fueron los del Deportivo Centro, estuvieron alertas, cuando les tocó defender lo hicieron hasta con los dientes, en sus ataques fueron contundentes, en dos ocasiones hicieron daño, pero, también recibieron, el reloj en esta ocasión fue su mejor aleado, tenían encima a sus oponentes, buscaban empatarlo, los salvó la campana, los “purépechas” solo marcaron en una ocasión.