Sin reservarse nada, mandaron todo su arsenal al ataque

ALDO VALDEZ SEGURA

Los Pumas y Súper Campeones dieron un juego de alto voltaje, sin importarles recibir goles, siempre fueron al frente, atacaron sin descanso y dieron muestra de su poderío, del arsenal que tienen el ataque, anotaciones al mayoreo en cada portería, al final, el primer equipo citado logró salir victorioso al ser más efectivo, con goleada incluida de 7-4 se impusieron, para así llevarse a casa los puntos que dejó la jornada número cinco de la liga municipal de futbol en su categoría poni.

De este duelo fue testigo el campo 4 de la unidad deportiva. Desde que el colegiado dio la orden para que la redonda se pusiera en movimiento, los Pumas mostraron sus armas, con todo al frente, ellos sabían que tenían un rival a modo para poder ganarles, pero, al menos en los primeros minutos se toparon con pared, la defensiva de los Súper Campeones estaba atento, no dejaron pasar nada y evitaron las dianas.

Conforme pasaron los minutos, los delanteros “universitarios” no quitaron el dedo del renglón, continuaban atacando, fue por medio de potentes disparos que lograron sacudir la meta de sus oponentes, en repetidas ocasiones hicieron daño, pero, también recibieron, una vez que iban ganando por un amplio margen se relajaron y casi se les viene la tarde encima.