San José goleó y se llevó los puntos

ALDO VALDEZ SEGURA

El equipo de San José regresó a casa contentos, debido a que se llevaron los puntos que dejó la jornada número 13 de la liga Premier de futbol en su categoría máster, derrotaron 4-2 a Contramar Abogados, escuadra que puso resistencia pero les falto mayor intensidad al atacar.

Duelo de alto calibre que tuvo como escenario el campo 1 de la Puerta. Fue una primera mitad muy movida, en donde los dos equipos se fueron con todo al ataque en busca de los goles, los delanteros tuvieron varias oportunidades, pero los cancerberos estuvieron muy atentos para resguardar su meta.

Conforme pasaron los minutos, la defensiva de Contramar Abogados fueron perdiendo fuerza, se convirtieron en presa fácil, la artillería de San José comenzó a funcionar, le pusieron la suficiente tiza a sus botines y los goles llegaron, Saúl Figueroa tuvo una buena actuación, hizo tres goles y uno más de Felipe Quintana, mientras que por los Abogados anotaron; Ignacio Sánchez y Anibal Herrera.