fbpx

San Jeronimito perdió el invicto

ALDO VALDEZ SEGURA

El equipo de San Jeronimito vio cortada su buena racha, se encontraban invictos, pero en la jornada número ocho de la liga Premier de futbol en su categoría de veteranos MX fueron derrotados por Deli-Barras, 1-0, fue el marcador final de este duelo.

Dicho enfrentamiento se desarrolló ayer por la tarde en el campo 1 de Blanco. Fue una primera mitad en donde los dos equipos quisieron establecer condiciones, por lo que se libró una batalla en medio campo para imponer condiciones, pero nadie pudo establecer su ley, en ceros se fueron al descanso.

Para la parte complementaria, la misma tónica, solamente que Deli-Barras tuvo una clara e Isidro Pineda envió el balón al fondo de la red, ante esta situación, los del “barrio” echaron toda la carne al asador, buscaron empatar el cotejo pero sencillamente sus delanteros no salieron afinados.