Motel Secret goleó

ALDO VALDEZ SEGURA

Con un contundente 5-3 el equipo de Motel Secrete ligó su segunda victoria de manera consecutiva al derrotar a su similar de Contramar Abogados, encuentro correspondiente a la fecha dos de la liga Premier de futbol en su categoría de veteranos.

Se vieron las caras ayer por la tarde en el campo 2 de Blanco. Fue una primera mitad muy intensa, en donde los dos equipos metieron fuerte la pierna, hubo entradas férreas pero sin intención de hacer daño, solo buscaban la redonda y tenerla en su poder, los gatilleros estuvieron alertas, sabían que iban a tener oportunidades y no podían desaprovecharlas.

La clave del triunfo para Motel Secret fue la efectividad que su artillería tuvo a la hora de estar frente al marco rival, estando frente al objetivo no perdonaron, pero también sus oponentes tuvieron respuesta pero el tiempo ya no les fue suficiente para poder aspirar al empate.