Los Zankass están invictos

ALDO VALDEZ SEGURA

El equipo de Zankass anda que no creen en nadie, ya que no han conocido la derrota ni el empate, pero en la fecha 11 de la liga Premier de futbol en su categoría libre tuvieron una dura tarea, derrotar a Cecsa, escuadra que puso resistencia y lucho hasta el último instante, 2-1 fue el marcador final.

Acciones que se desarrollaron en el campo 1 de Blanco. Una primera mitad en donde los dos equipos libraron una guerra sin tregua para hacerse de la posición del esférico, sin que nadie pudiera establecer un domino, así que en ceros se fueron al descanso.

Para la parte complementaria, la intensidad no bajo, al contrario, los dos querían ganar el cotejo, así que echaron toda la carne al asador y Humberto Cruz, adelanto a los Zankass, Cecsa no se dejó y por conducto de Cristian Molina empataron, pero desde el manchón de penal, Jean Pierre Maldonado dio el triunfo a Zankass.