fbpx

Los Pumas continúan escalando posiciones

ALDO VALDEZ SEGURA

El equipo de los Pumas continúan con paso firme y escalando posiciones, en la jornada número cinco del balompié municipal en su categoría poni derrotaron 2-0 a Efiz, para así llevarse los puntos a su guarida, lo anterior se dio en el campo 3 de la Unidad Deportiva.

Fue una primera mitad en donde los dos equipos se fueron con todo al frente en busca de los goles, tuvieron varias aproximaciones de peligro pero no pudieron concretar, esto derivado del buen trabajo que realizaron las defensivas, no dejaron pasar nada y en ceros se fueron al descanso.

Para la parte complementaria y por la intensidad que se estaba jugando, los espacios se dieron, los delanteros de la escuadra de Pumas lograron abatir al cancerbero rival, dos zarpazos fueron suficientes para imponerse y lograr el triunfo, Efiz quiso reaccionar pero el tiempo ya no les alcanzó.