fbpx

La Puerta no pudo ante el Coacoyul

ALDO VALDEZ SEGURA

El Coacoyul logró llevarse a casa los puntos que dejó la jornada número siete de la liga Premier de futbol en su categoría máster al derrotar de manera apretada 2-1 a la Puerta, duelo que tuvo acción ayer por la tarde en el campo 1 de Blanco.

Desde que el árbitro dio la orden para que la redonda se pusiera en movimiento, los dos equipos se fueron con todo al ataque, El Coacoyul sufrió una expulsión, así que se quedaron con un hombre menos, lo que provoco que la Puerta tuviera el balón en su poder.

Apenas al minuto 18 Manuel Tinoco, abrió el marcador para la Puerta, pero poco les duro el gusto ya que José Ruiz puso el empate para el Coacoyul, de esta manera se fueron al descanso, para la parte complementaria, un equipo de la Puerta volcado al frente en busca del gol del gane, pero descuidaron su defensiva, lo que provoco que Ismael Espinoza, pusiera el 2-1 definitivo.