Iguanas FC y Club de Fútbol Libertadores, empatan en la Tercera División Profesional

Las escuadras de fútbol profesional Iguanas FC y Libertades, logran empatar en el máximo circuito.

Al quedar emparejados, Libertadores se llevó el punto extra, al vencer 5-4 a los de casa, en la tanda de penales.

El duelo pendiente se efectuó en el campo 1 de la Unidad Deportiva Zihuatanejo.

En la primera parte, ambos conjuntos no se hicieron daño, luego de irse al descanso sin definir sus disparos.

El cuadro local tuvo el control de las acciones pero no tuvo claridad en el ataque.

Los visitantes se vieron afectados por la calor, sin dejar de producir jugadas al frente.

En la segunda parte, Iguana logró ponerse adelante 1-0 sobre Club Fútbol Libertadores.

No pasaron muchos minutos, cuando Libertadores emparejó la cifra 1-1.

Al no moverse el marcador, el juez central dio por terminado el encuentro de la TDP.

Para finalizar, Iguanas cierra su temporada contra Cocodrilos de Lázaro Cárdenas, en la jornada 38, a disputarse el próximo sábado a las 16:00 horas.