Iguanas FC ganó de manera apretada a Tzacapu

La escuadra de la Tercera División Profesional, Iguanas FC, salió avante al vencer 3-2 a Tzacapu.

El duelo de la semana 34, se disputó en la cancha 1 de la Unidad Deportiva Zihuatanejo.

En la primera parte, Iguanas sacó ventaja y rápido se adelantó en el marcador 2-0 sobre el cuadro michoacano.

La calor afecto deportivamente a los visitantes, quienes tuvieron una mejor actuación en la segunda mitad del duelo.

Tzacapu, cerró con todo su arsenal en la parte complementaria, al anotar dos anotaciones

Los Iguaneros fueron empatados y en las últimas jugadas se hizo presente su majestad y dar la victoria al cuadro costeño.

Los tres puntos de Iguanas sirvió de alivio, al volver a la senda de la victoria en el balompié de la TDP.