fbpx

El Infonavit el Hujal pese al esfuerzo fue derrotado

ALDO VALDEZ SEGURA

El Infonavit el Hujal puso todas las ganas, el deseo de salir de salir con la victoria, pero sus rivales en turno; los Pumitas fueron mejores y contundentes a la hora de estar frente al marco rival, por tal motivo se embolsaron los puntos que dejó la fecha 14 de la liga infantil de futbol en su categoría biberón, 2-0 fue el marcador final.

Dicho encuentro se desarrolló en el campo 3 de la unidad deportiva, una primera mitad muy movida, en donde los dos equipos buscaron hacer daño, pero se toparon con pared, las defensivas estuvieron a la altura de las exigencias y no dejaron pasar nada, en ceros se fueron al descanso.

Para la parte complementaria, la defensiva del Infonavit bajó sus revoluciones y fue ahí donde los gatilleros felinos aprovecharon para hacer de las suyas, si algo mostraron a la hora de estar frente al marco rival fue contundencia, estando frente al objetivo no erraron.