Diamar cayó ante los Iguaneros de Pantla

ALDO VALDEZ SEGURA

Diamar no pudo contener el poderío que mostraron al ataque los Iguaneros de Pantla y cayeron por goleada de 2-4, lo anterior corresponde a enfrentamiento de la fecha tres de la liga municipal de futbol en su categoría infantil. Duelo que tuvo cabida en el campo 2 de la Unidad Deportiva.

Fue una primera mitad muy intensa, en donde los dos equipos desde el arranque se fueron con todo al frente en busca de los goles, varias aproximaciones de peligro tuvieron pero todavía no podían concretar, esto derivado del buen trabajo que estaban haciendo los defensores.

Conforme fueron pasando los minutos, los espacios se dieron, fue ahí donde los gatilleros de los Iguaneros de Pantla le pusieron la suficiente tiza a sus botines y los goles comenzaron a caer, en cuatro ocasiones enviaron el balón al fondo de la red para así hacerse de la victoria.