Antares, semifinalista en el Torneo de Los Grandes

Chilpancingo, Gro. El pasado viernes se llevó a cabo el duelo de cuartos de final protagonizado por Real Antares y Deportivo Zapata en la cancha de los Hermanos Galeana, siendo Real Antares quien lograra imponerse a su adversario.

Partido muy disputado, con entradas fuertes por parte de ambas escuadras y con jugadas de peligro para los dos lados, al primer tiempo se fueron con el marcador empatado 1-1.

Llegó la segunda mitad del juego y los jugadores continuaron con la misma intensidad, tanto fue así que los futbolistas se enfrascaron en una batalla a los golpes, una pelea que dejó como saldo 3 expulsados del lado de Zapata y 2 para Real Antares; el encuentro siguió disputándose y con mayoría numérica la escuadra de Antares logró llevarse la victoria por 3-1.