fbpx

Troncones se llevaron a casa los puntos

ALDO VALDEZ SEGURA

El equipo de Troncones no la tuvo nada fácil, tuvieron que emplearse a fondo y sudar la gota gorda para poder derrotar 2-1 a Deli-Barras, lo anterior corresponde a enfrentamiento de la fecha seis de la liga Premier de futbol en su categoría de veteranos MX.

Se vieron las caras en el campo 1 de Blanco. Una primera mitad en donde ambas escuadras quisieron tener el balón en su poder, por lo que se libró una batalla para poder imponer condiciones, sin que nadie pudiera lograrlo, en ceros se fueron al descanso.

Para la parte complementaria, la misma tónica, solo que ahora recurrieron a los disparos de media distancia, les dieron resultados ya que desde ese instancia lograron hacer los goles, por parte de Troncones anotaron; Alejandro Baños y Leopoldo Santana, mientras que por Deli-Barras, Rene López.