Súper Karla, monarca de la categoría Golden Plus

By Despertar Redacción

December 03, 2020

ALDO VALDEZ SEGURA

Teniendo como escenario el campo 1 de la Puerta, se llevó a cabo la gran final de la categoría Golden Plus, la cual fue protagonizada por Súper Karla y Trasportes, siendo el primer equipo citado quienes lograron cubrirse de gloria al conquistar el tan anhelado trofeo que los acredita como campeones, 3-1 fue el marcador final.

Los protagonistas entraron al terreno de juego con la firme convicción de hacer un buen papel, dar el extra para que sus equipos se coronaran. El colegiado hizo sonar su eucarina indicando el inicio del duelo, los nervios quedaron atrás y ahora así, a darlo todo, fue una primera mitad de estudio, en donde los dos equipos se respetaron demás, pocas fueron las oportunidades manifiestas de gol que tuvieron.

Conforme pasaron los minutos, los espacios se dieron, el cansancio era evidente por parte de los jugadores, los delanteros de Súper Karla tuvieron una tarde redonda, aprovechado y aniquilaron a sus contrincantes, merecidamente se alzaron con el campeonato.