fbpx

Súper Campeones, ganaron por la mínima diferencia

ALDO VALDEZ SEGURA

El equipo de los Súper Campeones tuvieron que emplearse a fondo, se vieron en la necesidad de dar el extra ya que se toparon ante un Diamar que puso resistencia y luchó hasta el último minuto, 1-0 fue el marcador final de este duelo correspondiente a la jornada tres de la liga municipal de futbol en su categoría poni.

Duelo que tuvo cabida en el campo 3 de la Unidad Deportiva. Fue una primera mitad muy pareja, en donde los dos equipos lucharon incesantemente para tener el balón en su poder sin que nadie pudiera lograrlo, pocas fueron las oportunidades que se le presentaron a los delanteros para hacer daño, en ceros se fueron al descanso.

Para la parte complementaria, la misma tónica, no cedían espacios, tuvieron que recurrir a los disparos de media y corta distancia, fue ahí donde los Súper Campeones encontraron ese gol que tanto se les negó, Haziel Rosado fue el encargado de poner el 1-0 definitivo.