fbpx

San José regresó a casa con los puntos

ALDO VALDEZ SEGURA

La escuadra de San José regresó a casa con los puntos que dejó la jornada número dos de la liga Premier de futbol en su categoría máster al derrotar 3-1 a los Dragones, dicho enfrentamiento se desarrolló ayer por la tarde en el campo 1 de Blanco.

Fue una primera mitad muy movida, en donde los dos equipos atacaron a base de balonazos, buscaron encontrar mal paradas a la defensiva pero no fue así, estas estuvieron a la altura de las exigencias y alejaron el peligro de su meta, así que en los primeros 45 minutos no hubo gol.

Para la segunda parte, ahora si los de San José tuvieron el balón en su poder y fue ahí donde comenzaron a tejer sus jugadas para encontrar los goles, Margarito Hernández hizo un doblete, uno más de Rene López, el tanto de los Dragones fue obra de Rafael Valdovinos.