fbpx

Los Iguaneros de Pantla cayeron con la cara en alto

ALDO VALDEZ SEGURA

El equipo de los Iguaneros de Pantla lucharon hasta el último instante, cayeron con la frente en alto ante un Imperio que supo aprovechar las oportunidades que se le presentaron, 3-2 fue el marcador final de este enfrentamiento correspondiente a la jornada número cuatro de la liga municipal de futbol en su categoría poni.

Duelo de alto calibre que se desarrolló en el empastado 4 de la Unidad Deportiva. Una primera mitad en donde ambas escuadras no atacaron con mucha gente, sabían de la peligrosidad de sus rivales así que le midieron el agua a los camotes, fueron cautelosos y precavidos.

Conforme fueron pasando los minutos, los espacios se dieron, como resolvió esto a favor de Imperio fue fácil, no fue otra cosa más que la efectividad que mostraron sus gatilleros a la hora de estar frente al marco rival, no perdonaron, los Iguaneros de Pantla también respondieron pero el tiempo ya no les alcanzó para ir por el empate.