Leones Infonavit, campeones de la categoría biberón

By Despertar Redacción

December 16, 2019

ALDO VALDEZ SEGURA

El equipo de Leones Infonavit logró consagrarse como el mejor de la liga municipal de futbol en su categoría biberón al derrotar en la gran final a Imperio Orbe, 2-1 fue el marcador final de este duelo que se desarrolló en el campo 4 de la unidad deportiva.

Las emociones dieron inicio, los dos equipos se enfrascaron en una batalla en medio campo para establecer condiciones, pero nadie pudo lograrlo, a pesar de las pocos oportunidades que se le presentaron a los delanteros, los Leones lograron abrir el marcador por conducto de Mauricio Campos, de esta manera se fueron al descanso.

Para la parte complementaria, los “purépechas” se fueron con todo al ataque en busca del gol que les diera la igualada, pero descuidaron su defensiva y les cayó el segundo, Dante Ramírez puso el 2-0, la Monarquía lucho pero fue hasta los minutos finales cuando descontaron, Santiago Ríos dio esperanzas, pero el tiempo ya no les alcanzó.