La Gamba, le sufrió pero al final lograron ganar

By Despertar Redacción

March 17, 2020

ALDO VALDEZ SEGURA

La Gamba para nada tuvo una tarde fácil, en esta ocasión no golearon y les costó trabajo poder derrotar a JMFC, escuadra que puso resistencia y le jugó al tú por tú a su poderoso rival, al último, el primer equipo citado se impuso por la mínima diferencia, los suficiente para seguir invictos.

Lo anterior se dio en la juego de la fecha seis de la liga Premier de futbol en su categoría súper máster. De esta batalla sin tregua fue testigo el campo 1 de Viticos. Una primera mitad muy intensa, en donde los dos equipos quisieron imponer su autoridad sin que nadie pudiera lograrlo, en ceros se fueron al descanso.

Para la parte complementaria, la Gamba realizó modificaciones, buscando ganar el cotejo, a sus oponentes para nada el empate les sabía agrió, al contrario, era un buen resultado, pero cometieron un error, su defensor hizo falta dentro del área, lo que provocó la pena máxima, esta fue bien ejecutada por Hugo Galicia quien puso el 1-0 definitivo.