fbpx

La Colonia, en picada libre, Palo Zankass, sigue sumando puntos

ALDO VALDEZ SEGURA

Palo Zankass no quiere soltar el liderato, sigue sumando unidades, en esta ocasión golearon 3-1 a la Colonia, escuadra que no juega mal, le ponen ganas, pero les hace falta un goleador nato, quien finiquite sus llegadas, lo anterior corresponde a enfrentamiento de la fecha nueve de la liga Premier de futbol en su categoría libre.

Se vieron las caras en el campo 2 de Blanco. Fue una primera parte muy disputada, pero conforme pasaron los minutos, a los jugadores de la Colonia se les vio agotados, ya no se defendían con la misma intensidad, así que dejaron espacios, los delanteros de Palo Zankass estaban afinando su puntería, una vez que les pusieron la suficiente tiza a sus botines, ahora sí, los goles llegaron.

Los delanteros de Palo Zankass fueron letales a la hora de estar frente al marco rival, sacaron metralla y dieron en el blanco, desde la banca vino Jorge Covarrubias para hacer dos goles, mientras que Gregorio Marcial se hizo presente en una ocasión, el único tanto de la Colonia que sirvió de poco fue obra de Manuel Noqueda.