Deportes

Cefor Ixtapa continúa cosechando triunfo y se mantiene de puntero de la competencia

By Despertar Redacción

June 16, 2021

ALDO VALDEZ SEGURA

Aunque el torneo todavía es joven y le falta un largo recorrido, el equipo de Cefor Ixtapa cada semana sale con la misión de ganar, para así mantenerse en puestos de calificación, en la fecha número cinco del torneo de copa de la liga municipal de futbol en su categoría biberón no les resultó nada fácil poder conseguir los puntos, se toparon ante unos Súper Campeones que pusieron resistencia y dieron batalla, al final el marcador quedó 3-2 a favor de Cefor Ixtapa.

Fue en el campo 4 de la unidad deportiva donde midieron fuerzas, en los primeros minutos, ambas escuadras fueron cautelosas, no arriesgaron demás, le midieron el agua a los camotes, sabían de las individualidades de sus oponentes, estaban muy conscientes que no podían aborasarse e irse al ataque sin tomar sus precauciones.

Los minutos pasaban, los goles no llegaban y esto percutió en su paciencia, no soportaron más estar bien ordenados y ahora sí, se vino lo mejor, ya con los dos equipos volcados al ataque, las opciones de peligro fueron frecuentes, la efectividad que mostraron los gatilleros de Cefor Ixtapa a la hora de estar frente al objetivo fue la clave para el triunfo, fueron determinantes a la hora de disparar, no les temblaron las piernas y acertaron.