fbpx

smart

CEDIZ campeón juvenil en Plaza Real de futbol rápido

ALDO VALDEZ SEGURA

Para la historia la remontada que proporcionó CEDIZ para consagrase campeón de la categoría Juvenil, luego de golear 11-7 a Deportivo Alday, en la final del torneo de la Plaza Real.

Una memorable hazaña escribió con letras doradas los actuales campeones, al remontar el marcador adverso que tenían a la mitad del encuentro, el cual quedará latente en la memoria de los aficionados. Deportivo Alday, dominó el primer tiempo y rápido se adelantó en el marcador, luego de sus delanteros saltaron a la cancha finos en su puntería y convertir las anotaciones.

El cuadro amarillo “Alday” se fue al descanso con una ligera ventaja de 7-5, y sin imaginar que se les vendría la noche encima en la parte complementaria. Una voltereta nunca antes vista CEDIZ cerró con gran intensidad y modifico su esquema en la cancha para superar de manera categórica a su rival Deportivo Alday.

Las modificaciones de CEDIZ funcionaron a la perfección y luego de la demostración futbolística que brindaron cada uno de los futbolistas juveniles encaminaron rumbo al título de campeón. Los goles cayeron en el momento preciso de los jugadores de CEDIZ; mientras Deportivo Alday bajo el ritmo a sus llegadas a causas del agotamiento físico de sus integrantes.

El momento anímico fue aprovechado por CEDIZ, al definir sus oportunidades de gol, y poner el marcador final 11-7 sobre Deportivo Alday, logrando conseguir el subcampeonato de la presente temporada.